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jueves, 31 de enero de 2019

ROLLO DE CARNE RELLENO DE THERMOMIX


Rollo de carne relleno Thermomix

Ingredientes:

-1.000 gr. carne picada mezcla
-2 ctas. sal
-2 ctas. ajo en polvo
-perejil picado
-pimienta negra
-Relleno: Lo que queráis: Lonchas de jamón cocido, bacon, queso en lochas o rallado, 3-4 huevos cocidos, tiras de pimiento, trufa rallada.......
-Aceite
-2 ctas. postre harina
-130 gr. vino blanco
-420 gr. caldo de carne o pollo
-perejil picado

Preparación:

1- Mezclar la carne con el ajo en polvo, perejil picado, pimienta y sal. Dividir la carne en dos y extender sobre film en forma de rectángulo pasando el rodillo poniendo film encima, colocar el relleno elegido y enrollar con el mismo film, apretando bien. Quitar el film.

2- Calentar aceite en una sartén u olla y dorar los rollos a fuego fuerte por ambos lados, que se cree como una costra. Reservar en el fondo del varoma.

3- Echar como 50 gr. del aceite de freír en el vaso, sofreír un poco la harina, 3 min. 100º, vel.2.

4- Añadir el vino blanco y caldo, colocar el varoma en su posición, 40 min. Varoma, vel.2.

Retirar el varoma, cortar en rodajas, añadir perejil picado a la salsa y rectificar de sal, mezclar bien y servir bien caliente.

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