![La imagen puede contener: comida](https://scontent.fmty1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/50630003_2285526958386106_8305536924404154368_n.jpg?_nc_cat=108&_nc_eui2=AeEDXZ_SPkOgqy22HXsexeUqgdPA8AImC699l-zI7uzZJYkQEHWf4sW8usP7iU27dPXU0FRqr3McnSxloUQMS19eNQta4acHLtqB1N0Ejg71IQ&_nc_ht=scontent.fmty1-1.fna&oh=669ca8fa68500704cddcbc0d0c40bec5&oe=5CDAA9C7)
Enchiladas de mole
INGREDIENTES:
Caldo de mole
18 tortillas no muy grandes
1/4 K de carne de cerdo o
1 pechuga de pollo, ambas cocidas y cortado pequeña o desmenuzada
1 cebolla
200 g de queso fresco o tierno rallado
Ajonjolí
Opcional:
lechuga
aguacate
Procedimiento
Freímos las tortillas en aceite bien caliente y luego las pasamos por mole.
Agregamos la carne en la tortilla y enrollamos.
Servimos 3 por plato y bañamos con el mole, le espolvoreamos el ajonjolí.
Adornamos con aros de cebollas ó aguacate y lechuga.
Podemos acompañar con arroz blanco y ensalada verde con el queso espolvoreado y verduritas al vapor por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario