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Flan casero fácil
ingredientes:
2 tazas de leche caliente (americano)
2 huevos enteros
50 g de levadura fresca o 3 tabletas de 15 g cada uno
1/2 taza de aceite (US)
1 taza de azúcar (té)
1 kg de harina de trigo sin levadura (reservar una taza y sólo utilizarlo si es necesario)
1/2 cucharada () sal
Modo de preparo
En una licuadora, mezcle todos los ingredientes (excepto la harina) hasta obtener una consistencia cremosa, colocar la sal última
Verter la crema en un bol, añadir la mitad de la harina y mezclar bien con una cuchara de madera
Añadir más harina y amasar hasta obtener una masa suave y homogénea
Coloque la masa sobre una superficie enharinada y abrir con un rollo
Divida la masa en dos partes, abrirá de nuevo con el rodillo y rodillo en formato pan
Coloque el pan en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla y espolvoreado con harina
Hornear en horno precalentado fuera y dejar reposar hasta que las masa doble su volumen
Hornear a fuego lento (180 ° C) hasta que estén doradas
En este punto, incrementar la llama del fuego para completar el proceso
Informaciones adicionales
Si lo prefiere, utilizar 20 g de levadura seca granulada. Ponga sal sólo al final, debido a que inhibe la activación de la levadura y interfiere con el crecimiento de la masa cuando se está en reposo.
En una licuadora, mezcle todos los ingredientes (excepto la harina) hasta obtener una consistencia cremosa, colocar la sal última
Verter la crema en un bol, añadir la mitad de la harina y mezclar bien con una cuchara de madera
Añadir más harina y amasar hasta obtener una masa suave y homogénea
Coloque la masa sobre una superficie enharinada y abrir con un rollo
Divida la masa en dos partes, abrirá de nuevo con el rodillo y rodillo en formato pan
Coloque el pan en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla y espolvoreado con harina
Hornear en horno precalentado fuera y dejar reposar hasta que las masa doble su volumen
Hornear a fuego lento (180 ° C) hasta que estén doradas
En este punto, incrementar la llama del fuego para completar el proceso
Informaciones adicionales
Si lo prefiere, utilizar 20 g de levadura seca granulada. Ponga sal sólo al final, debido a que inhibe la activación de la levadura y interfiere con el crecimiento de la masa cuando se está en reposo.
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