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viernes, 1 de marzo de 2019

RECETA CHEESECAKE JAPONES ❤

La imagen puede contener: comida e interior
RECETA CHEESECAKE JAPONES ❤
Se necesita:
140 g de azúcar
250 g de queso crema
60 g de harina de maíz (maizena)
60 g de harina de trigo
Una pizca de sal
100 ml de leche entera
50 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
Una cucharada de zumo de limón
6 huevos
Un sobre de gasificante para repostería (o una cucharadita de cremor tártaro)

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 160ºC y poner una fuente adecuada para horno con un poco de agua (el molde que usemos debe caber dentro)

Separar las claras de las yemas. Tamizar la harina de trigo y de maíz. Poner el queso crema en el bol de la batidora. Añadir la mantequilla sin sal (a temperatura ambiente) y la leche entera.

Mezcla durante 5 minutos a velocidad media. Añadir las yemas, la mezcla de harinas, una cucharada de zumo de limón y una pizca de sal. Batir durante tres minutos a velocidad media, pasar a un bol y reservar.

Ahora hay que montar las claras, usar las varillas y el bol de acero inoxidable. Añadir el sobre de gasifican para repostería. Empezar a montar añadiendo el azúcar poco a poco. Terminar de montar a máxima potencia.

Una vez montadas las claras hay que añadirlas a la crema de queso. Mezclar con una espátula y haciendo movimientos envolventes.

Poner en el horno dentro de la fuente con el agua y hornear a 160ºC durante 55 minutos. Pasado este tiempo parar el horno y dejar la tarta cinco minutos más en el horno con la puerta entreabierta.

Servir al gusto. Se pueden utilizar mermeladas, azúcar glass o frutos para acompañarlo

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