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ENCHILADAS POTOSINAS
INGREDIENTES
* 750 GRS DE MASA
* 3 CHILES ANCHOS ASADOS Y DESVENADOS
* 150 GRS DE TOMATES VERDES
* 750 GRS DE JITOMATES ASADOS Y SIN SEMILLA
* 2 CEBOLLAS CHICAS
* 3 CHILES SERRANOS
* 3 CDAS DE ACEITE
* SAL
* 250 GRS DE QUESO FRESCO
* 150 GRS DE QUESO AÑEJO
* 1 CDITA DE VINAGRE
* 1 DIENTE DE AJO
PREPARACIÓN
SE REMOJAN LOS CHILES EN AGUA CALIENTE CON VINAGRE 30 MIN... SE MEZCLAN CON LA MASA Y LA SAL AL GUSTO,
SE CUECEN LOS TOMATES CON LA CEBOLLA, EL AJO Y EL CHILE 10 MIN.... SE MUELEN CON LOS JITOMATES.
SE FRIE LA SALSA E POCA GRASA Y SE DEJA ESPESAR A FUEGO SUAVE; SE SAZONA CON SAL FUERA DEL FUEGO SE MEZCLA CON
LOS QUESOS
SE HACEN LAS TORTILLAS Y SE COLOCAN EN EL COMAL, Y CUANDO EMPIECEN A COCERCE SE PONE UN POCO DE RELLENO Y SE DOBLAN COMO QUESADILLAS,
SE FRIEN EN ACEITE BIEN CALIENTE.
SE FRIEN CON RODAJAS DE CEBOLLA DESFLEMADA O AL GUSTO.
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