.
Ingredientes:
2 cucharadas de levadura seca
1 cucharadita de azúcar
1 taza de leche caliente
1/2 taza de aceite
3 HUEVOS
4 tazas de harina de trigo
Sal al gusto
1 yema para el cepillado
Relleno:
Unos 300 g de jamón
400 g de queso mozzarella rallado
.
Forma de preparación
Mezcle la levadura, azúcar, leche, huevos, aceite y harina de trigo hasta formar una masa homogénea y que suelte de las manos, la masa debe trabajarse, castigaron por alrededor de 20 y 30 minutos para que haya un crecimiento mejor
Coloca en un tazón cerrada por film plástico, en un lugar caliente y deje reposar por 1 HORA
Cortar las rebanadas de jamón en la mitad y reservar
Montaje:
Pasada 1 HORA, dividir la masa en cuatro partes
Povilhe un poco de harina en una superficie lisa y limpia
Con la ayuda de un rodillo, abra uno de los trozos de masa hasta obtener un rectángulo
Corte pequeñas tiras de masa y coloque la salchicha o jamón con queso en el centro
Cierre las extremidades del burrito con jamón y queso para que el queso no escape
Coloque en una bandeja de hornear engrasada y enharinada y un cepillo con la yema
Lleve en horno pre-Calentado a 180°C y se deja cocer hasta que estén doradas.
0 comentarios:
Publicar un comentario