*

Páginas

lunes, 28 de enero de 2019

COMO PREPARAR PANQUEQUES DE MANZANA



INGREDIENTES
4 MANZANAS ROJAS SIN PIEL, EN CUBOS

1 RAMA DE CANELA

JUGO DE 1/2 LIMÓN

1/3 TZ. HARINA DE QUINUA

1/3 TZ. HARINA SIN PREPARAR

1 HUEVO

1 CDTA.CANELA EN POLVO

1/8 CDTA.SAL

2/3 TZ.LECHE DESCREMADA

1 TZ.YOGUR GRIEGO NATURAL DESCREMADO

EDULCORANTE NATURAL

ACEITE EN SPRAY


PREPARACIÓN

Cocine las manzanas en una olla con la rama de canela, el jugo de limón y una taza de agua, a fuego medio y durante 10 minutos hasta que el agua se consuma. Añada edulcorante natural y retire del fuego. Licúe la harina de quinua y la harina sin preparar con el huevo, la canela en polvo, la sal y la leche.

Vierta tres cucharadas de la mezcla anterior en una sartén con aceite en spray. Cocine a fuego medio durante 30 segundos por lado, hasta formar los panqueques. Repita este procedimiento con la mezcla restante.

Rellene los panqueques con la preparación de manzana y sirva dos por porción con un cuarto de taza del yogur.

0 comentarios:

Publicar un comentario