INGREDIENTES
4 MANZANAS ROJAS SIN PIEL, EN CUBOS
1 RAMA DE CANELA
JUGO DE 1/2 LIMÓN
1/3 TZ. HARINA DE QUINUA
1/3 TZ. HARINA SIN PREPARAR
1 HUEVO
1 CDTA.CANELA EN POLVO
1/8 CDTA.SAL
2/3 TZ.LECHE DESCREMADA
1 TZ.YOGUR GRIEGO NATURAL DESCREMADO
EDULCORANTE NATURAL
ACEITE EN SPRAY
PREPARACIÓN
Cocine las manzanas en una olla con la rama de canela, el jugo de limón y una taza de agua, a fuego medio y durante 10 minutos hasta que el agua se consuma. Añada edulcorante natural y retire del fuego. Licúe la harina de quinua y la harina sin preparar con el huevo, la canela en polvo, la sal y la leche.
Vierta tres cucharadas de la mezcla anterior en una sartén con aceite en spray. Cocine a fuego medio durante 30 segundos por lado, hasta formar los panqueques. Repita este procedimiento con la mezcla restante.
Rellene los panqueques con la preparación de manzana y sirva dos por porción con un cuarto de taza del yogur.
Vierta tres cucharadas de la mezcla anterior en una sartén con aceite en spray. Cocine a fuego medio durante 30 segundos por lado, hasta formar los panqueques. Repita este procedimiento con la mezcla restante.
Rellene los panqueques con la preparación de manzana y sirva dos por porción con un cuarto de taza del yogur.
0 comentarios:
Publicar un comentario